Библиотека - Космос знания

Опять очки на переносице,
Уютный зал и кипа книг...
В мой тайный мир сердечко просится,
В любые дали, хоть на миг!
И замираю я над книгою,
Забыла про свои дела...
И увлеченно к Свету двигаюсь:
За это жизнь бы отдала...
Библиотека - Космос, знания,
Как в доброй дружеской семье -
На Времена и расстояния...
На благо и тебе, и мне!


Рецензии