Чувства

 * *Любовь прошла... Остался только след...
Воспоминанья наших двух планет...
 
Остались в памяти они -
Воспоминания былой любви.
 
- "Я помню все, что между нами было...
И как Любовь свою дарила...
 
Как прекрасны были дни, .
Что вместе с тобою провели...
 
Как любила ты меня...
Ты тоже помнишь это - да?"
 
- "Я помню всё, что между нами было...
И ничего я не забыла...
 
Как жаль,
Что молоды мы были...
Как жаль,
Что, не успев понять,
Успели лишь
Друг друга потерять..."


Рецензии