Летающие в облаках

Летающие в облаках
Художники мысли и слова,
Для нас междометие «Ах»
Души окрылённой основа.

Давайте творить чудеса,
Картины любви создавая!
Откроем портал в небеса,
Где мудрость живёт вековая…

В свободном полёте мечты
В сознании всех измерений,
Где помыслы наши чисты –
Мы станем истоком творений!

В мирах безусловной любви,
В гармонии мыслей творящих,
Найдётся портал для Земли –
Планеты чудес настоящих!

19.05.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.