На троих

Подвозил девчонку на работу,

потому что было по пути.

Ну и предложил я ей в субботу

вместе на свидание пойти.


Волновался. Всё внутри горело!

Дух романтики во мне не истребить!

И любви моё хотело тело

и душе хотелося любить!


У девчонки искорки в глазах!

На лице улыбки дьявольский огонь!

- «Не смогу тебе я отказать,

выбор за тобой, но выслушать изволь:


Будешь третьим?!» Я опешил, и опёрся о косяк!

- «Да не бойся, будет всё ништяк!

Утром ты, а вечером любовник,

Ночью муж – такой вот треугольник!»


И теперь нас трое – кончен стих.

Пьём её, как водку «на троих!!!»

                (Рассказ из интернета перевёл в стих)      ЖКХ

                17.05.2020 г.


Рецензии