Долгожданное свидание

Ищи меня везде и всюду,
А я с тобою рядом буду
Тюльпаном алым и росой,
Улыбкой, иногда слезой.
Ты знай, что не проходишь мимо,
Шепчу тебе: «тепло, любимый!» 
Ты улови порывы вьюги,
Тоски, что источает звуки
Иди потом скорей за ветром,
Ты в направлении, слышишь, верном.


Рецензии