этой поздней весной

Я хочу быть с тобой этой поздней весной.
Я хочу быть с тобой этим летом коротким!
Никогда не была я смиренной и кроткой,
Но теперь я хочу быть с тобой.

Повернулась судьба мне другой стороной.
Как меняюсь внутри, мне самой не понятно.
Сердце, слёзы утри, ты в разводах и в пятнах…
Я ни дня не хочу быть одной.

Отстраненная ласка не видящих глаз
И спокойный уход без намёка на встречу.
Я смиряюсь, молчу, я тебе не перечу.
Неужели судьба не за нас?

Только с ней ты горишь наяву и во сне,
Только с ней до небес твое сердце взлетает.
Я боюсь, что оно не вернется, растает…
Почему это счастье не мне?

Это я не смирилась с твоею судьбой!
Я не знаю, откуда взялась моя смелость.
Лишь с тобой я могу стать единой и целой
В мире, в Вечности, только с тобой!

Плакать и на колени пред Господом встать…
Это им мне даются сегодня уроки
На смиренье и кротость. Они так жестоки!
Без тебя не творить,  не летать.

Лишь с тобою и с Ним мне везде по пути.
Лишь с тобою и с Ним зазвучит моё имя.
Лишь с тобою и с Ним становлюсь я Богиней.
Только с Вами мне в Вечность идти.

В дальнем прошлом завязаны встреч узелки.
В дальнем будущем снова судеб перекресток.
Там мы будем другими и встретимся просто,
Может быть, для пожатья руки.

Мы с улыбкой припомним былую страду.
Отзвучавшее в прошлом уже не вернётся.
Только сердце отчаянно снова забьётся…
 …………………………………………………


Рецензии