Кредо

Живу я честно и не беспокоюсь,
Что денег нет, и не гонюсь за славой.
Живу, как Бог велит и моя совесть,
Уверенная в том, что путь мой правый.
Пока свободно слово, я пишу
О том, что думаю, о чём болит душа.
Мне помогает в моём деле Шут,
И нам никто не может помешать.

Пытались грязь бросать, но заступились
Мои читатели, и я им благодарна.
Я не боюсь впасть у властей в немилость.
Другие ж подставляют под удары
Свою карьеру, дело, свою жизнь!
И Бог, поддерживая, твёрдо говорит:
«Права ты в главном, Нория. Держись!
Услышат люди все слова твои!»


Рецензии