История

Неслыханным, невиданным был старик,
Нечаянный вдруг в лесу заблудив
Нежданный волк, лиса и звери,
Ожидали его у священной двери.
Желанным был тот самый старик,
Негаданным мудростью, чваный характером;
Да только не ожидали такого:
Что вдруг жеманным старик оказался...


Рецензии