Штрихи жизни 206

16.5.2020. KMvS
Денег всегда не хватает.
Сколько не дай человеку.
Если их мало то зависть.
А если много презрение.
***
RSR
Депрессия быстрее безысходность.
Когда уже потерян жизни смысл.
Всего то надо добиваться цели.
И горизонты жизни расширять.
***
ZOSR
Мы все не поэты, творим для души.
И лавров не ищем, и славу не ждём.
Но правду о жизни, скрыть не возможно.
Стихи это средство, выложить мысли.
***
KMvS
Уж второй раз, тухлятину беру.
Деньги плачу, в помойное ведро.
А продавец, с улыбкой на устах.
С загашника, тухлятину суёт.
***
18.5.2020. KMvS
Кто-то на смерть, идёт за Отчизну.
Кто-то за деньги, идёт убивать.
Кому-то деньги, мораль не тревожат.
Кто-то Отчизну, за деньги продаст.
***
Молодые обмараки, есть сейчас везде.
Лучше бы их не было, не мешат другим.
Чтобы умным головам, дать дорогу путь.
Не давить таланты, дураков спасти.
***
Кота на привязь посажу, как во дворе собаку.
Ведь изоляция для всех, и кот не исключение.
Поесть попить ему найду, голодным не оставлю.
А мяса сам наловит он, мышей дома в достатке.
***
RSR
Порой огонь, сожгёт былое.
А стих поможет, камень снять.
Чтоб жизнь, как заново началась.
И как бы, с чистого листа.
***
KMvS
Сикось накусь, накось выкусь.
Прикуси, язык на выкусь.
И фильтруй, базар падцан.
Чтобы, фейс не пострадал.
***
Упал отжался, кликнул мышкой.
Комп задымил, вот это фишка.
Чайку попил, бутик с колбасой.
Движений ноль, квартира стены.


Рецензии