Как ты там

Как ты там, жив-здоров?
Уверен и полон сил?
Не тратишь напрасных слов,
Чтоб сумрачность объяснить?
Чтоб выведать, что да как,
Ты снова гадаешь вслух?
Монетку бросаешь – пятак,
Чтоб выбрать одно из двух?
А, может, вполне совсем
Доволен житьём-бытьём,
И нет больше новых тем;
Что было давно быльём
Уже поросло – горчит
Полынь на губах твоих.
Ну, как ты? В ответ стучит
Молчание чувств пустых…


Рецензии