Для других горящего огня

Сколько грязных слов мне было сказано
Утонула в них моя душа
Верной быть тебе я не обязана
Все они как лезвие ножа

Как в любви сложились обстоятельства
Я не вижу в них своей вины
Что пошла ты в чувствах на предательство
Объявив начало мне войны

Плачут догорая свечи белые
Сердце от обиды так болит
На ветру вздыхают вишни спелые
По щеке слеза моей бежит

Я тебя любил за губы смелые
За тепло улыбки и глаза
Поцелуи были неумелые
И не всё успел увы сказать

Красота твоя не предназначена
В этой жизни значит для меня
И в любви признания зря растрачены
Для других горящего огня!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии