Летаю снова

Ну Мышь Белая!
Мы снова не боимся?
Стрижи не Миги
И не кошки ,
Которые грызут
В реальности
Все провода.

Кошка Фрося погрызла все провода в доме. И сбежала выше девятого этажа на чердак. Зря я ей рассказала о белках летягах. С чердака я её выманивала долго. На кыс кыс не реагировала. Только на ФФФРРРОООСЯЯЯ!)))


Рецензии