Попил кваску

Шёл тропиночкою лунной.
Ворон каркнул - полоумный.
Потянуло ветром вешним.
Был святой - стал сразу грешным.

Очарован сходу шибко
Колдовской её улыбкой.
Непонятной силой тянет,
Хоть и знаю, что обманет.

Ах, какая разбитная,
Эта ведьма озорная!
Ну и чёрт с ней - пусть банкует.
Я люблю её такую.

Гну души кривую ветку,
Потерял что даже кепку.
Всё на кон поставил сразу.
Видно съели что ли с глазу.

Так и тянет в мутный омут.
Не могу я по-другому.
Раздвоился - стал зеркальным
С этой барышней термальной.

Обжигает губ крапива,
А я ржу, как конь ретивый.
Ночи - жесть, за то с конфеткой.
Двести двадцать бьёт в розетке.

Просыпаюсь весь в помаде
И как негер в шоколаде.
От её авторитета
Даже больно очень где-то.

Чем-то с нею мы похожи.
С каждым днём она дороже.
И всё больше страсти хочет.
Убежал бы - нету мочи.

Холостым был ловеласом.
Вот - зашёл баран за квасом.
Выпил то всего две кружки.
Одурманила подружка.

В общем - взяли меня даром.
И колдуем с ней на пару.
Только в Тверь я по работе -
Она в дверь. Рога ведь в моде.


Рецензии
"Ворон каркнул - полоумный.
Потянуло ветром вешним.
Был святой - стал сразу грешным."

Какие необычные у Вас обороты! Всего три строчки, а нафантазировать можно сколько хош!!
С любовью к Вам и Вашим стихам, Серёжа!

Кудряшова Наташа   30.07.2020 11:13     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо огромное! С теплом.

Сергей Мельников 62   02.08.2020 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.