О кораблике

Корабликом бумажным
По вешнему ручью
Мы странствуем отважно,
Проходим жизнь свою.
Прыг-скок через преграды
Асфальтовых плотин,
А солнце нам - награда
Среди колючих льдин.
И каждый свято верит:
Прорвемся в океан,
Минуя скалы, мели,
Печали и обман...
С корабликом бумажным
Все штормы по плечу,
Когда есть то, что важно
И "можно", и "хочу".


Рецензии