***

Про грех души, страдания и муки
Холодный сонм бестыжих колесниц.
Вертится колесо гнилой поруки,
Летит в гробницу безобразных лиц.
Среди актёров жизни подземельной,
Что дьявольским перстом осенены.
Поганый чёрт с клюкою, безраздельно
Грозится голым людям без вины.
Провальные глазищи на личине
И мерзкие позывы в тьму народ.
Творится будет страшное отныне
Коль правит бал безумный полиглот.


Рецензии