ХХХ Или стишок про но

Они беспокоют мою душу.
Они срывают мне, нахер, голову.
Я убегаю от них в темные лужи.
Но избегаю бездонные пропасти.

Я шифрую их во взгляд осознанный.
Я их прячу в мечты несмелые.
Я не жду, что они, вдруг, сбудутся,
Но всегда осмотрюсь, незаметно...

Несмею и шопотом их промолвить,
Неверю даже в правдоподобность,
Я знаю... Точно... Они- бредовость...
Но как за правило - земля ... Круглая.

Они моя часть, а я их создатель.
Я их не спрячу,но я аккуратна.
Я. Имею. Свою. Реальность.
Я. Имею. Свою. Свободу.


Рецензии