Как красива, живописна

Как красива, живописна –
Осень – дивная пора.
Опадают, всюду, листья –
Золотя кругом ковёр.

Я гуляю вновь по парку –
Нагуляться – не могу.
Хороша кругом погода –
Восхищает это всё.

Вся в убранстве, будто сказка –
Полюбуюсь вновь я ей.
Золотые все пейзажи –
Аж, захватывает дух.


Рецензии