Благодарна я за это

Благодарна я за это,
Что ты радость подарила.
Ты, большое изумленье –
Ты, меня так вдохновила.

Я стихами не блещу –
И быть может и не время.
Наслаждаюсь я тобой –
Удивляешь ты поныне.


Рецензии