Не вспоминай, забудь, прости

Не вспоминай, забудь, прости
И не жалей, и отпусти,
И лучше не играй с судьбой,
Жизнь принимай как есть, такой.
Иди вперёд и без оглядки
И не пытайся то вернуть,
Что вдаль умчалось без остатка.
И в добрый час, и в долгий путь...
20.09.19.


Рецензии