Молодая листва

Молодая листва
Юных чистых березок,
Колыхаясь шурша
На весеннем ветру,
Порождает надежды
И сладкие грёзы,
Обещая свершений
Грядущих пору!
Яркий свет, проникая
Сквозь свежие поры,
Оттеняя салатовым
Ярким пятном!
Словно каждый листок,
Ведя разговоры
Наслаждается солнцем
И мирным теплом!


Рецензии