Не всегда подам я вида

Давай попробуем начать,
Моя любовь, с тобой сначала:
Рассвет с закатами встречать
И целоваться у причала!

Припев:
Ты самый лучший на земле,
Давай забудем все обиды!
Ты очень, очень нужен мне,
Но не всегда подам я вида.

Любовь когда, она  молчит,
И в тишине творится чудо,
А мы с тобой одни в ночи,
И больше скромничать не буду.
Припев.

Давай пройдёмся мы вдвоём,
Не говоря, вдоль побережья
И в поцелуях мы замрём
Ещё разок с тобой, как прежде.
Припев.

Потом мы кинем пару фраз:
"Хочу сказать тебе, я тоже",
Что свет любви той не погас,
А я скажу, что ты хороший.
Припев.


Рецензии