Дул ветер с берега

Дул ветер с берега,
Сказали – бриз обратный,
И мятлик был неприхотлив и сиз,
На полигоне бывшем собирали гильзы,
Куда девать потом не знали их.
Взбредала в голову кому-то мысль шальная
Про тот, про самый, самый первый взрыв,
Но легкий ветерок был шаловлив и весел,
Не помнил ни о чем, был, как дитя, игрив…



гипотеза о  «Большом  взрыве», образовавшем вселенную


Рецензии
...хотел помолиться о ноле!

Ваня Никтот   26.05.2020 13:42     Заявить о нарушении