со звёздочкой

самым забытым из всех номеров
сонной палитры пёстрость
словно снявшийся с кумаров
стал ко всему готов, спёкся

вне зоны видимости абонент
этапом от вышки к вышке
к параду примкнул планет
планетой лишней

видавши всю эту хрень в гробу
в коробке дешёвых фокусов
где подоконник и вид на судьбу
и глины горшок с крокусом*


*Крокус (Crocus), либо шафран, является родом клубнелуковичных травянистых растений


Рецензии