Она чудесна и волшебна

Она чудесна и волшебна,
Как – будто музыка, стихи.
Картины все неповторимы –
И люди все, как бы, не те.

Я вижу словно бы снежинку –
Лису и хитрые глаза.
Ромашку луга и жука –
И капельку росы. И тучку. Вот она.


Рецензии