Жизнь

Время проходит, сменяются даты -
Жизнь подожди, не спеши, куда ты?
Дети взрослеют, меняются лица -
Спокойная жизнь теперь только снится.

Учеба, работа, рутина, проблемы,
Одни и те же опять решаем дилеммы:
Где денег достать и что есть завтра будем,
Сметану и хлеб мы купить не забудем?

Кто моет посуду, кто платит за хату;
Как в нашей стране прожить на зарплату?
С утра мы на дачу, потом надо к маме,
А вечером телик и сон по программе.

Прошли выходные и снова работа,
А в голове мысль,"скорей бы суббота"
И так все по кругу, бежит наше время,
А мы тихонько старея... .


©Vershinin


Рецензии