Сколько прелести сегодня

Сколько прелести сегодня –
Очаровывает всех.
С лёгкой грустью слышу нотку –
Размышляю обо всём.

Красотой своей владея –
Показала всю себя.
И роскошные картины –
Улетели. Кто? Куда?

Ощущаю я всю прелесть –
Насладиться я хочу.
Не забуду – это время,
Как искусно мастерство.


Рецензии