Опять Чубайс!

1
Где можно деньги отнимать у нас,
Там сразу появляется Чубайс.
Отдать Чубайсу пенсионный фонд –
Не думаю, что сохранится он.

Какая логика у Путина? Мне странно
Явленье связи пенсий и «Роснано».
В «Роснано» инвестировать – что толку?
Старик, готовься зубы класть на полку!

Чубайс уже два года фонды просит.
Решался долго денежный вопросик.
Вот, наконец, он, кажется, решился,
Чтоб главный вор на стариках разжился.

Уж 30 лет в России правят бесы
В своих, а не в народных интересах.
Отвратен людям нравственный их запах.
Давно пора их гнать с Руси на Запад!

2
Очередная проверка «Роснано».
Вывод всё тот же – бездонная яма,
В которую валятся средства бюджета.
И власть, и народ давно знают об этом.

В провальный проект – пенсионные деньги?!
Так власть о российском народе радеет?
Радеет о том, чтоб богато жил вор!
Когда ж ему вынесет суд приговор?
Дождётся, казнят по пророчеству «рыжего».
Волненья народные в будущем вижу я.

3
За что награждён Анатолий Чубайс,
За какие «заслуги перед Отечеством»?
Какие таланты его? Бессердечие!
Открыто оно проявлялось не раз.
Начало его – всероссийский обман!
Народ невзлюбил его сразу за это.
Провёл ЦРУ подготовленный план.
Я думала всё, его песенка спета –
Нет, он обладатель иммунитета!

Иммунитет у преступников, бесов,
Иммунитет без наличия совести.
Без совести власть обернулась регрессом
Морали в стране. Лихоимцы сноровисты.
Читаешь – хищения миллиардные!
Откуда? А всё из кармана народного!
Воров гнать с Руси, люди русские, надо нам,
Покуда совсем не распродана Родина!


Рецензии