июль 2016. Отстранился от засранцев

***
Отстранился от засранцев в сранном мире
Растворился, плыву в странном эфире
Неважно на улице или в душной квартире
Меня накрывают яростно волны идиллии
Сплин глотает километры пыли в мыле
Мысли - монстры, но их покормили
Желаю не жалеть - следы вдохновения остыли
Чернила с головой волной накрыли
Быстрые рифмы новый сезон открыли
Всплыли из глубин, вылезли из норы ли
Из каких пучин, без причин, что нарыли
Рад, что преследуют и поныне.

июль 2016.


Рецензии