Открой фантазии простор...

Открой фантазии простор
Как будто в детстве пред рисунком.
Не получалось до сих пор?
Так перегружен ты рассудком?

Но дети... Чем они сильны?
Да нарисованному верят!
Любой рисунок - целый мир,
Который взрослым не измерить.

Так муравьишка, завсегда
Нацеленный на то, что надо,
Сильнее грозного слона,
Ну если сравнивать масштабы,

Пропорции всё тех же сил
И массу понятого груза.
По виду слон - как исполин.
По сути - повод для конфуза.

Поверить детям не дано,
Что невозможность есть на свете.
А потому - творят добро
По-взрослому, хотя и дети.

Открой фантазии простор,
Где невозможное возможно,
И мир откликнется за то
Стать на рисунок твой похожим.

30.08.15


Рецензии