Простуда ночи

Простуда ночи просит,помоги
Светом ржавым обжигает губы.
Заплакан тополь с просьбою люби,
Да облака попадали на лужи.

Дрожат в них бедные лежа,
А эта грубая вода к себе не прижимает.
Согреться в стужу,вот беда
Их беглых по краям кидает.

Ночь забравшись высоко
На небесах ночует
И кличет облака к себе,
А те лежат и ожидают чуда.


Рецензии