гаджеты не цветы

Люблю я наблюдать
людей  в метро.
Душевная их стать
выглядит хитро.
С утра конечно спать
мечтают все подряд,
но в службу им мотать -
и их твердеет взгляд.
Спасенье - гаджеты
и с ними гад же ты.
Забыл ей про цветы
и нужды красоты.
Вообще ты упрощён
и даже уплощен,
но в курсе тех окон.
Да интернет = полон,
но и Свобода он.


Рецензии