Почему ты опять не спишь?

Почему ты опять не спишь,
До утра по дворам скитаясь,
По кому ты опять грустишь
В дебрях памяти снова копаясь?

От чего в глазах твоих боль,
Улыбнись, ведь скоро весна,
Хватит сыпать на рану соль
И затянется вскоре она.

Прекрати свою душу терзать
В полумраке седых ночей,
Иди домой и ложись уже спать -
Утро вечера мудреней... .


©Vershinin


Рецензии