Не доросла

       Юмор - признак развитого ума.

До юмора не доросла.
Что ж, принимаю эту данность.
А может быть уже прошла
Тот шаг, как некую туманность.

Итак, разруливать "крутяк"
Взялась. Простительно, не с ходу.
Трагичность жизни - не пустяк.
И потому - ищу свободу.

Но что слова? Лишь ярлыки.
Их, право, лучше кинуть в юмор,
На смех, с винцом под шашлыки.
А там на лошадь - и аллюром.

Вот это жизнь! Проста, как рубль.
А мудрость - в остановке мыслей.
Но тут пошел за дублем дубль...
На что не хватит целой жизни.

19.05.2020


Рецензии