Засыпаюшка

Спит Трезор в собачьей будке
Рядом с парочкой щенят,
Спят в обнимку индоутки,
Утки тоже крепко спят.

Прислонился свин к забору
И забылся крепким сном.
Наконец воронья свора
Утихает за окном.

Квочка сонная цыплятам
Напевает:
- Ко-ко-ко,
Видит кошка в сне десятом,
Что лакает молоко.

Перестань гудеть над бочкой
Дождевою, стрекоза.
У моей любимой дочки
Закрываются глаза.

От стола до шкафа дочка
Одолела трудный путь -
Два шажка и три шажочка -
Значит, время отдохнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.