Люби...

Зачем тебе любить себя,
Сложить пытаясь непростые пазлы.
Любовь найдет всегда тебя.
Твои труды должны быть не напрасны.

Илюзию мечты хранимую,
Растраченную зря.
Там где пути твои, там души где ранимые.
Люби других - но не себя.

Любить других совсем не просто.
Обманывать себя - трудней.
Изображать любви притворство,
Так легомыслено - не смей!

Не бойся, и тебе останется.
По силам доброты твоей.
Любовь с любовью не растанется,
Всем чувствам нет её сильней.


Рецензии