я пишу каждый день каждый час

я пишу каждый день каждый час

а пустые карманы то к счастью

нелюдимый не знает про вас

упадая в мрак бездны как ястреб

отрешённо цвела и весна

подоконник нагрелся уж больно

и заучена фраза пресна

каждый любит свою колокольню

я смотрел как плывут облака

а над морем светило светило

и затеплится жизнь к сорока

будешь думать что жить это мило

и смотреть как уходят года

не жалея на пыль ни минуты

по ущелью раскинут стада

пастухи расписав им маршруты

не был я же седым а теперь

седина пробирается в голос

хрипотцой отдавал весь апрель

ну а в мае лежачий как полоз

много было и будет ещё

на вопросы рождались ответы

всё бы так ничего хорошо

много песен уже как допетых

для огня не осталось меня

города остаются в покое

им как будто не дали огня

вместо этого смерть от апноэ

как не прав патриот на земле

улетай уезжай от метелей

нет в родном не горячем селе

будешь вечно раскуривать зелень

покажитесь о женщины и

чтобы разом на ленте все лица

до размеров уменьшенные

нам явили бы весть о великом


Рецензии