Я думал я, а там не я!

А, как-же долго, блин, смеялся
...Я, с отражением, обознался
Поверьте честно, без вранья
...Я думал я?...,а там не я!

И вроде нос мой, уши, губы
...И приоткрытый рот и зубы!
И пристальный, до боли взгляд...
...Но не мои, глаза глядят!

Жена, вдогонку:"Что хохочешь?
 - Пандемия - чего ты хочешь!?
Поменьше в зеркало смотрись
Не дама...
...И перекрестись!"


Рецензии