Услышанное...

"Мой сегодняшний любовник,
Мягко скажем, слабоват...
Но с огромнейшим апломбом!
Утверждает, сексу рад.
Что мне эти утвержденья?!
Ты вот делом докажи!
Паркинсоновы движенья...
Хоть людей ты не смеши!
Про размеры мы не будем...
В общем-целом неплохи...
Но хочу я секса, люди!
Разве это вот грехи?
Завести себе решила
Молодого жеребца,
Чтобы жизнь не прекратилась!
Вижу статного самца..."


Вот такие откровенья
Довелось мне услыхать.
Разве это преступленье?
Нефиг громко так болтать!
Хочется дослушать очень
Про любовные дела!
Перерыв закончен, впрочем...
Призадумалась и я...
Не последовать ль совету?
Или верной мужу быть,
Думая, что секс есть где-то...
Как любовь с ним совместить?



           ( март 2019 г.)


Рецензии
Скажу по секрету: вещи эти мало совместимые, хоть и обе хорошие:))
_____________________________________
Добрый вечер, Марго!

Вячеслав Знакомый   21.05.2020 16:44     Заявить о нарушении
Ну да, ну да!)))

Марго Шумилина   21.05.2020 19:43   Заявить о нарушении