Мне другого не надо. Мне другого не хочется

Мне другого не надо. Мне другого не хочется.
И пусть ты бываешь невыносим. И бесишь меня частенько.
И кошмар.. как бывает с тобою сложно..
НО.. ты мой личный сорт пиZдеца..
Мой единственный.. от которого меня прёт.. и без наркотиков.


Рецензии