Свой путь...

Мы знаем - только верь, тогда ты все здесь сможешь.
Пусть грозы, ураган иль штиль в твоем пути.
Но, так-же знаем мы - как сложно это сделать.
Чтобы, приняв сие - все трудности пройти.

Стараемся, идем, благое дело делать.
Преодолеть себя - свой страх, свою нужду.
И помним мы о том, что надо просто верить.
Для этого всего, себя отдать Ему.

Мы просим быть добрей, к нам всем, по нашей доле.
И пусть, по вере нам - откроются пути.
Мы все в Руках Творца, в Его всевышней воле.
Надеяться, любить, творить, свой путь идти...

Август Свободин.
     ( You Tube )


Рецензии