Времена года

Лето тёплое - ещё не настало,
Но,  уже, понимаю, что его будет мало...
Следом быстро приходит она-
Золотом покрытая -Осени пора...
Красотой восторгаясь - забыли,
Что дожди из ведра вдруг полили...
И ударит мороз, и возникнут проблемы-
Запорошат дороги, дома и их стены...
Для России Зима не приходит сама
И, тогда она ищет, и - находит всегда!
Потеплеет чуток и - подснежник - цветок
Своим нежным, на солнышке, светом
Душу растеребит, и Весну пригласит,
Ароматом своим Ландыш всех удивит
С каждым днём всё теплей
И, вот - до жарких дней...!
Вновь к нам Лето - душою согрето!
Так, из года в год, Жизнь бежит и течёт,
Когда жизни основы вкусили...
За пол сотни когда... жизнь ещё хороша,
Но летят дальше годы - с разбегу...!


Рецензии