Один Поэт

Один Поэт подвластен скуке ,
Не долго так , часов на пять.
Пройдя сквозь боль , пройдя сквозь муки ,
Он к здравомыслию взывал.

Поэт , что скуке подчинился ,
Сказав себе, - Устал писать.
Он нити жизни поленился ,
Вместить и миру рассказать.

Поэт , что бережно наносит
Строку к строке , стишок к стишку ,
Он благодарности не просит ,
Он слепо верит лишь в судьбу.

Весь мир вместилище задора...
Азарт и страсть лишь ложный путь.
Поэт в Любви пропасть не может ,
Поэт живёт даруя суть.


Рецензии