Впервые в жизни

За твоим домом рельефные облака.
Я опять расскажу, как сильно тебя люблю.
И никто не узнает об этом пока -
Я сегодня, сейчас не напишу.

Как без нас ты живёшь? И кому предвещаешь страсть
Твоего голоса, звука твоих шагов?
Никогда не забуду, как ты в мою жизнь вошла
И как осталась лучшим из снов.

Плачу навзрыд. Плачу изподтишка,
Чтобы не видели моих утертых слез.
Как же нежна и красива твоя рука!
Мы пережили все это с тобой всерьез.


Рецензии