Родителям

Всем моим любимым посвящается.
Колесо вращается, вращается.
Словно белочка бегу на волю.
Мой отец-Димитрий, мама моя Оля.
Жили в пригороде мы у моря.
И не ведали, не знали горя.
У отца был мерседес-хамелеон.
И быть может у него был миллион.
Я играла тогда в искателя.
И тогда у меня не было братика.
А потом все пошло кувырком.
Я стою одна, в горле ком.
Я сажусь на мосту где шоссе.
Помню как с бабулей писали эссе.
Развелись мои родители рано.
А душевные кипят во мне раны.
Мой отец купил два патруля.
Даже там побыла у руля.
Всё вот так обернулось, не каюсь.
Я пишу обо всём. Я стараюсь.
И теперь обо всём не жалею.
Жизнь даётся лишь раз и с нею
Надо справиться чтоб не гореть.
Кто-то любит, а кто-то лишь еть.
Я люблю вас. Мама и папа.
и рука Моя в варежке - лапа.
В холода нету музы но в мае,
Я стихов напишу, наломаю.

И все точки расставив над и.
Выпью чашку горячей воды.


Рецензии