Нам хорошо, только ждёт нас разлука

Нам хорошо, только ждёт нас разлука.
Нежно любуюсь улыбкой твоей.
Миг расставания страшная мука.
Напрасно мечтал, что ты будешь моей.
      Наполнила душу любовным зарядом.
      Он разрывает меня изнутри.
      Давай с тобою останемся рядом.
      Ведь целая жизнь нас ждёт впереди...
Зачем создаёт жизнь для нас расставанья?
Влюблённые редко живут без проблем.
Зачем короткие милым свидания?
Мешает им что-то сойтись совсем...
      Быстро проходят минуты свидания.
      Но нас от разлук невозможно спасти.
      Как утомительны  дни ожидания.
      Может не каждый их перенести...
Нам хорошо, только ждёт нас разлука.
Нежно  любуюсь улыбкой твоей.
Миг расставания страшная мука.
Напрасно мечтал, что ты будешь моей.
     Миг расставания страшная мука.
     Напрасно мечтал, что ты будешь моей......


Рецензии