С чего реформы в Россие извечно буксуют?

          "В России медленно запрягают, но быстро едут".
            
                Уинстон ЧЕРЧИЛЛЬ.

В России,  -
(Сами же то знаем!), -
Все любим быструю езду,
Да вот беда, -
Вразвалку запрягаем.

С того все беды
Видно наши, россияне, -
(Где б мы ни жили!), -
Веками ведь
Обычай не меняем.

Видно, поэтому,
При всех правителях
В Россие
Реформы все, -
(Идеи разные
 как ни тусуют), -
Буксуют да буксуют.


              19 мая 2020-го года.

               
 
          


            


Рецензии