Симона - В. Кузьмин - Семёнов

А под Рязанью стоит амбре,
Чужих коров там пасет Андрей,
Мы познакомились с ним вчера,
И на сеновале были  до утра.

Семёнов, красу твою боготворю!
Семёнов, а труд я вряд ли полюблю.
Вап тап табу дап
Табу дап табу дабу дап
Тадап табу дап табу дабу да
Он прекрасен как  Тарзан в кино,
И он согласен, но, но, но,  no, no!..

Коров он любит и любит рэп,
Кайфует между капуст и реп,
Его хотелось  бы изменить,
Но он с землей не хочет разрывать свою нить.
Семёнов, красу твою боготворю!
Семёнов, а труд я вряд ли полюблю.
Вап тап табу дап
Табу дап табу дабу дап
Тадап табу дап табу дабу да
Он прекрасен, как  Тарзан в кино,
И он согласен, но, но, но,  no, no!..

…Под Рязанью стоит амбре,
Там главный фермер теперь  Андрей,
А у меня с ним сплошной пролёт,
Семёнов Андрей Семёныч стадо внуков пасёт.
Семёныч, красу твою боготворю!
Семёныч,  и труд теперь я твой люблю.
Вап тап табу дап
Табу дап табу дабу дап
Тадап табу дап табу дабу да
Хоть не так прекрасен, как  Тарзан в кино,
А я согласна, но, но, но,  no, no!.. тпру!


Рецензии
Жень, рассмешил до слёз!)))

Михаил Беликов   20.05.2020 10:06     Заявить о нарушении
Песня для капустника между капуст и реп:)
Дедушка моей мечты...
Спасибо, Миш, радостно читать!

Евгений Ратков   20.05.2020 11:15   Заявить о нарушении