Как часто слышу, не спеша,

********
Как часто слышу, не спеша,
Слова, гонимы колким ветром,
Любовь на острие ножа,
Или иглой по сантиметрам...

Или ступнёй на полноска,
Или виденье на полвзгляда,
Летит, как пуля у виска,
На грани рая, или ада...

Отпить её всегда готов,
Хоть может быть, то и отрава,
Но сладость от медовых слов,
Так и дрожит на грани драйва.

Она, то холод, то заря,
То яркий пламень с сизой дымкой,
Придёт на плаху алтаря,
А то, исчезнет невидимкой ...
********
(авторское)
ga-lucia
)))))моё Галинка *
20.03.2016г.


Рецензии