Бестолковый сон

Бестолковый сон приснился,
              бестолковый.
Он опять в меня влюбился...
          Вот бедовый...
И опять придумал вновь на мне
           жениться...
Странный вальс во сне без устали
          кружится...

И не знаю я, ну что же тебе надо?
Я была с тобой, пусть будет то наградой!
Я тогда тебя возможно и любила...
Но, скорее, себе голову вскружила...

Что за сон уж бестолковый мне приснился?...
Наяву со мной давно ведь ты простился...
Я ушла и все следы я стёрла...
Ты свободен,  в Одноклассниках просторно...

Как же долго в этих сЕтях зависала...
Ревновала и любила, и страдала...
Развлекала вас,  а вы, кучкуясь, ржали...
Да и мы с тобой шутя в любовь играли...

Ты свободен! И не снись мне больше!
Остаюсь я с тем, кто был со мною дольше.
Отпусти меня, оставь мои печали...
Жаль, что трус...
      ...и ...,что в любовь
                играли...


Рецензии