Запирание вируса и формула растения куст молодильн

Запирание вируса и формула растения куст молодильных персиков

Запираю определение вируса вызывающего кожную болезнь –
это по лицу язвочки маленькие – и они запираются корочкой  -
которую никак нельзя соскабливать

Запираю определение вируса –
- ванбуккафасифдагнадабавакасифдавастагн
исифруктвэтппэбнвэпдаэрмигт –
так и будет
Определение вируса заперто

А это новое определение -  значит формулу растения –
куст – для тёплых краёв – у нас в Крыму расти будет –
даёт относительно крупный плод – фрукт –
наподобие персика – но без косточки –
и этот плод – молодильный!  - и очень богат витаминами –
вмеру сладкий - как персик

семян растение не даёт – размножать черенками –
заговаривать для первого произрастания -
косточку черешни красной

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии